Вдова екс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова рассказала, какими были отношения между убитым и ее бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным, которого ГПУ подозревает в заказе, организации и финансировании убийства.

Об этом в эфире "112 Украина" заявила вдова екс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова, передает УНН.

"Что касается Тюрина и его личного мотива. Он у него был, но не достаточный для того, чтобы производить такие дерзкие действия на территории другого государства. Да, он ненавидел мою личную жизнь, любую", - сказала М.Максакова.

По ее словам, Д.Вороненков "бесил до крайней жути" ее бывшего гражданского мужа В.Тюрина.

"Но этот мотив недостаточен для того, чтобы убивать. Он просто ему был дискомфортен", - сказала М.Максакова.

Она отметила, что Д.Вороненков был убит с подачи ФСБ.

По словам М.Максаковой, Тюрин "совместил приятное с полезным и сделал то, что никогда бы не посмел сделать".

Напомним, подготовка убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова началась в феврале 2017 года. 

Как сообщал УНН, прокуратура сообщила о подозрении заказчику убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова гражданину РФ Владимиру Тюрину.

Напомним, убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова организовала ФСБчерез бывшего гражданского мужа М.Максаковой, криминального авторитета из Башкирии Владимира Тюрина.

23 марта 2017 года в центре Киева злоумышленник застрелил Дениса Вороненкова и ранил мужчину, который его сопровождал.

КИЕВ. 9 октября. УНН. Вдова екс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова рассказала, какими были отношения между убитым и ее бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным, которого ГПУ подозревает в заказе, организации и финансировании убийства. Об этом в эфире "112 Украина" заявила вдова екс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова, передает УНН.]]


КИЕВ. 9 октября. УНН. Вдова екс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова рассказала, какими были отношения между убитым и ее бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным, которого ГПУ подозревает в заказе, организации и финансировании убийства. Об этом в эфире "112 Украина" заявила вдова екс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова, передает УНН. "Что касается Тюрина и его личного мотива. Он у него был, но не достаточный для того, чтобы производить такие дерзкие действия на территории другого государства. Да, он ненавидел мою личную жизнь, любую", - сказала М.Максакова. По ее словам, Д.Вороненков "бесил до крайней жути" ее бывшего гражданского мужа В.Тюрина. "Но этот мотив недостаточен для того, чтобы убивать. Он просто ему был дискомфортен", - сказала М.Максакова. Она отметила, что Д.Вороненков был убит с подачи ФСБ. По словам М.Максаковой, Тюрин "совместил приятное с полезным и сделал то, что никогда бы не посмел сделать". Напомним, подготовка убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова началась в феврале 2017 года.  Как сообщал УНН, прокуратура сообщила о подозрении заказчику убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова гражданину РФ Владимиру Тюрину. Напомним, убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова организовала ФСБчерез бывшего гражданского мужа М.Максаковой, криминального авторитета из Башкирии Владимира Тюрина. 23 марта 2017 года в центре Киева злоумышленник застрелил Дениса Вороненкова и ранил мужчину, который его сопровождал.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...