Отношения Меган Маркл и принца Гарри станут одним из самых громких романов XXI века, который объединил элиту Голливуда и британскую королевскую семью.

При этом история о том, как они встретились, может отличаться от той, о которой думали ранее, передает Инфолайн со ссылкой на РБК.

Меган Маркл и принц Гарри поселились со своим трехмесячным сыном Арчи Харрисоном в загородной местности Виндзора. Герцог и герцогиня Сассексские поженились в мае 2018 года, через два года после того, как они объявили о своей помолвке.

С тех пор как пара впервые начала встречаться, возникли разные мнения о том, как они впервые познакомились. Однако одним из известных фактов является то, кто-то из их знакомых назначил свидание вслепую для пары.

Как Меган Маркл удалось заполучить принца Гарри: вся правда об их знакомстве

Отвечая на вопросы СМИ после объявления о помолвке, Гарри подтвердил, что пара образовалась после того, как их познакомили. При этом, тогда Меган Маркл остановила Гарри и сказала, что хочет сохранить конфиденциальность своего друга.

Однако Меган подтвердила, что это была женщина. С тех пор в СМИ считалось что Меган и Гарри свела вместе близкая подруга герцогини модельер Миша Нону.

Как Меган Маркл удалось заполучить принца Гарри: вся правда об их знакомстве

Миша Нону

Кроме того, бывший муж Миши Александр Гилкс, возможно, также сыграл свою роль, так как британский бизнесмен учился в Итоне вместе с принцем Гарри.

Однако один источник утверждает, что ни Нону, ни Гилкс не помогли разжечь роман между Меган и Гарри. Настоящей свахой стала Вайолет фон Вестенхольц, дочь барона Фредерика Патрика Пирса де Вестенхольца, близкого друга принца Чарльза.

Она когда-то была в близком кругу друзей принца Гарри и подружилась с Меган Маркл. Вайолет познакомила пару друг с другом после того, как Гарри признался ей, что ищет любовь.

Как Меган Маркл удалось заполучить принца Гарри: вся правда об их знакомстве

Вайолет фон Вестенхольц

Тот же самый королевский источник раскрыл душевное состояние Гарри, прежде чем он доверился Вайолет. Он отметил, что принц Гарри действительно было трудно найти кого-либо. Поскольку он не мог воспользоваться тиндером или другим мобильным приложением для знакомств, как это делают обычные люди.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...