Желание эффектно появиться на собственной свадьбе чуть не закончилось для невесты летальным исходом

Об этом сообщают местные СМИ.

Так, в Бразилии на камеры попало крушение вертолета с невестой на борту. Инцидент произошел, когда пилот пытался посадить «вертушку», однако из-за порывов ветра его начало раскачивать в разные стороны, в результате чего он рухнул.

Следует уточнить, что инцидент произошел неподалеку от площадки, где должна была состояться церемония. В результате инцидента, экипаж вертолета получит небольшие царапины, а невеста вообще оказалась без каких-либо ушибов и ссадин.

Обратим внимание, что после того, как из-под рухнувшего вертолета выбрались люди, он возгорелся. Тем не менее, молодожены решили не переносить церемонию, несмотря на форс-мажорные обстоятельства.

Напомним, с самолетом авиакомпании S7, выполнявший рейс GH 925 из Москвы в Тиват, случилось серьезное ЧП. Как сообщила пресс-служба S7,  29 апреля воздушное судно было вынуждено совершить экстренную посадку в Черногории.

При заходе на посадку в Тивате у самолета не выпустились закрылки. Командир экипажа решил уйти на запасной аэродром в Подгорице. Из Подгорицы в Тиват пассажиров доставили на автобусе. На борту самолета находилась российская группа Serebrо. Солистка группы Serebro Ольга Серябкина написала о произошедшем в Instagram.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...