Хиромантия – это не только линии на ладонях. Каждый палец руки имеет особое значение в жизни человека.

Если обратить внимание на хиромантов или эзотериков, видно, что многие испытывают особую любовь к кольцам. Это их древний секрет. Кольцо способно в несколько раз усиливать энергетику пальца, пишет versiya.

Древними советами хиромантов не брезговали многие знатные особы. Французские монархи постоянно носили королевский перстень на разных пальцах, в зависимости от желаемого эффекта. Капитаны пиратов надевали кольцо на мизинец, когда шли «на дело», а в периоды затишья носили его на безымянном пальце. Этот список можно продолжать. Хиромант Виктория Аристар раскрыла тайну, как кольцо на мизинце влияет на доход и успех в делах.

Мизинец в хиромантии считается пальцем Меркурия. Его так назвали в честь древнеримского бога торговли и богатства. Эзотерики уверяют, что энергетика маленького пальца помогает в общении, отвечает за умение чётко и уверенно выступать перед скоплением людей, вести деловые беседы с начальством и подчинёнными. Если человек в такие моменты теряется, чувствует себя неуверенно – ему необходимо носить на мизинце кольцо. Тогда все проблемы отпадут.

Виктория Аристар рекомендует надевать кольцо на мизинец правой руки перед экзаменами, перед рабочим собранием или перед заключением сделки в бизнесе. Уверенный в себе человек больше запоминается начальству, что влечёт за собой карьерный рост или увеличение зарплаты. В моменты отдыха с семьёй, кольцо с мизинца можно снимать, чтобы не пугать близких.

Кроме мизинца кольца носят на указательном пальце Юпитера, чтобы почувствовать себя уверенней в обществе. На безымянном пальце Аполлона кольцо дарит счастье, но носить его там можно только людям в браке. А большой палец отвечает за силу воли. На него можно надеть кольцо перед попыткой сесть на диету или при желании начать заниматься спортом.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...