Из-за урагана "Мария" на островах Карибского бассейна погибли не менее 18 человек, 20 считаются пропавшими без вести, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

"По последним данным, жертвами урагана "Мария" на островах Карибского бассейна стали не менее 18 человек", - говорится в сообщении.

В частности, как сообщил в четверг премьер-министр островного государства Доминика Рузвельт Скеррит, в результате урагана в его стране погибли не менее 15 человек, еще 20 человек считаются пропавшими без вести. Также известно о гибели в результате урагана двух человек в Гваделупе и одного - в Пуэрто-Рико.

КИЕВ. 22 сентября. УНН. Из-за урагана "Мария" на островах Карибского бассейна погибли не менее 18 человек, 20 считаются пропавшими без вести, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.]]


КИЕВ. 22 сентября. УНН. Из-за урагана "Мария" на островах Карибского бассейна погибли не менее 18 человек, 20 считаются пропавшими без вести, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. "По последним данным, жертвами урагана "Мария" на островах Карибского бассейна стали не менее 18 человек", - говорится в сообщении. В частности, как сообщил в четверг премьер-министр островного государства Доминика Рузвельт Скеррит, в результате урагана в его стране погибли не менее 15 человек, еще 20 человек считаются пропавшими без вести. Также известно о гибели в результате урагана двух человек в Гваделупе и одного - в Пуэрто-Рико. Как сообщал УНН, из-за урагана "Мария" весь остров Пуэрто-Рико остался без электричества .]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...