Бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что представителей российских частных военных компаний в Сирии в случае гибели сжигают на месте в мобильных крематориях.
 
Большую часть вспомогательных операций в Сирии совершают не кадровые военные, а наемники из ПВК (частная военная компания). По имеющимся данным, теперь тем, кто вступает в ПВК, перед отправкой в Сирию включают в контракт пункт, в котором наемник, в случае гибели, заранее соглашается на кремацию тела прямо на месте. "Нет тела – нет дела" – этот древний принцип российского следствия креативно применяется на военном поприще. Что сказать? Такого цинизма, пожалуй, в нашей стране еще не было никогда, 
– говорится в сообщении боевика.
 
Отметим, что украинский журналист Юрий Бутусов прокомментировал пост Стрелкова. Он указал на вероятность того, что наемников из российских ПГК также сжигают в мобильных крематориях на оккупированном Донбассе.
 
Впрочем, в обществе, где абсолютно всё оценивается в виде цифр счета на кредитной карте - любое "дно" рано или поздно будет "пробито".

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...