Девушка призналась, что после процедуры по увеличению губ, они стали похожи на "задницу бабуина". От стыда молодая британка закрылась дома и не хотела никого видеть.

Жительница Великобритании Оливия Макканн увеличила губы у неквалифицированного косметолога и начала стесняться получившегося результата. По словам девушки, губы стали в три раза больше, чем она хотела, пишет The Sun.

"Мои губы стали в три раза больше, чем я планировала. Когда я ехала домой, мне пришлось спрятаться за солнцезащитными очками, потому что губы были похожи на задницу бабуина", - поделилась 21-летняя британка.

Она добавила, что никуда не выходила из дома, потому что боялась, что ее кто-то увидит с такими огромными некрасивыми губами.

Также Оливия рассказала, что после процедуры ее губы распухли и начали болеть.

Косметолог ее заверила, что такая припухлость сразу после увеличения является нормой, но это не убедило девушку и она заперлась дома и даже не созванивалась со своим парнем по видеосвязи.

Когда на губах Макканн образовались комки, она вновь пошла к косметологу, которая бесплатно удалила введенный наполнитель.

 

 

thesun.co.uk

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...