Британка Мэри Крапмтон шокировала зрителей и ведущих популярного телешоу This Morning на канале ITV рассказом о своем образе жизни. 44-летняя Мэри состоит в отношениях сразу с четырьмя мужчинами. За одним из них она официально замужем. Второго называет своим женихом, а еще двух — бойфрендами. Все ее мужчины, чей возраст варьирует от 43 до 74 лет, отлично ладят между собой и не ревнуют.

На вопрос, есть ли у нее фаворит, Мэри ответила отрицательно. «Я люблю их всех», — утверждает она. По ее мнению, один мужчина «не может вместить в себя все». Так, с одним из них она ходит на концерты и в театры. Ее муж терпеть не может футбол, поэтому на матч она отправляется с женихом.

Бывшая учительница также сказала, что «на самом деле довольно старомодна», поэтому в ее отношениях нет никаких извращений.
«Думаю, я обнаружила, что принадлежу к числу тех, кто влюбился в более чем одного человека одновременно. Такое случается со многими», — заявила Крамптон.

За 43-летнего Тима Мэри вышла замуж в 2013 году. Два года спустя она познакомилась с 53-летним Джоном, который вскоре поселился у них в доме. В 2015 году Мэри начала встречаться с 63-летним Майклом, а еще через год — с 74-летним Джеймсом.

Она регулярно встречается с «бойфрендами», а постоянно живет с Тимом и Джоном. «У нас у каждого своя спальня», — говорит она. Одна ночь она проводит с Тимом, другую — с Джоном. А может остаться ночевать у Майкла или Джеймса. Мэри говорит, что старается делить свое время поровну между возлюбленными и планирует неделю заранее.

Мэри и ее мужчины являются приверженцами полиамории — системы этических взглядов на любовь, допускающей возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.

«Мне нужен совет этой женщины», «Люди не могут найти одного человека, а вот сидит Мэри с четырьмя мужчинами», «У меня нет ни одного бойфренда, а у нее сразу четыре!» — комментировали пользователи соцсетей.

Мэри с мужем и женихом

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...