В Telegram-канале Mash появились фотографии, которые были сделаны в Архангельской области (Россия), где произошел взрыв на территории военной части, вызвавший резкое повышение уровня радиации, передает replyua.net.

«Архангельск прямо сейчас. Ранее в регионе произошел взрыв на военной базе, а экстренные службы отметили превышение уровня радиации. Теперь больных привозят в костюмах радиационной защиты – прямо как из одного недавнего сериала», – сказано в сообщении. 
 

Отметим, на сделанных кадрах можно увидеть специалистов, которые прибыли на место ЧП, одетых в специальные костюмы, напоминающие те, которые носили после аварии на Чернобыльской АЭС. Напомним, ранее мы писали, что в Архангельской области наблюдается резкое повышение радиационного уровня сразу в три раза. По предварительным данным, на полигоне, где проходят испытания баллистические ракеты, мог быть взрыв. Также средства массовой информации России обнародовали данные, что взрыв произошел на территории воинской части вблизи населенного пункта Неноксы. В сообщениях СМИ РФ говорится, что в Северодвинске (Россия), внезапно сработали датчики, которые показали резкое превышение радиационной обстановки.
«Больных привозят в костюмах радиационной защиты»: в сети появилась новая тревожная информация относительно взрыва в РФ
«Больных привозят в костюмах радиационной защиты»: в сети появилась новая тревожная информация относительно взрыва в РФ

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...