26-летняя беженка из Северной Кореи рассказала, как живет их диктатор, в то время как страна умирает от голода.

Девушку зовут Хи-Йон Лим и ее отец занимал должность старшего офицера армии КНДР. Бежав из страны, она рассказала изданию Mirror, какой кошмар творится у нее на родине, а главным его источником является диктатор-извращенец.

Ким Чен Ын заставляет школьников смотреть на казнь. Хи-Йон "посчастливилось" присутствовать на казни 11 музыкантов, которых обвинили в просмотре порнографических фильмов. К месту проведения власти согнали 10 тысяч человек, среди которых львиную долю составляли старшеклассники.

Он тратит десятки тысяч долларов на обед, пока его страна погибает от голода. Больше всего Безумный Ким любит суп из ласточкиных гнезд, которые для него привозят из Поднебесной. На втором месте у диктатора икра.

У него сотни роскошных особняков по всей стране. Огромная власть порождает страх, пропорциональный этой самой власти, поэтому Ким жутко боится, что кто-то будет знать о его реальном местонахождении. Потому он часто перезжает из одного поместья в другое.

Он заставляет девочек-подростков ублажать его. Для северокорейского диктатора отбирают самых красивых юных девочек, в обязанности которых входит подать Киму еду, делать массаж и удовлетворять сексуальные потребности.

Он заставляет народ думать, что они непобедимы, а весь остальной мир только и думает, как уничтожить их. За малейшее проявление нелояльности человека просто убивают. Безумный диктатор больше всего боится, что люди научатся мыслить критически.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...