Девушка, стремясь походить на секс-куклу, усиленно "кроит" свою внешность. Также она ходит на гипноз, чтобы стать глупее. На все операции она уже потратила 70 тысяч долларов, но останавливаться не намерена.

Жительница американского города Лос-Анджелес в Калифорнии Сафайр Сейнт увеличила грудь на семь размеров для того, чтобы стать похожей на секс-куклу. Хирурги поработали и над ее носом. Также девушка установила филлеры и делала уколы ботокса. Пластические операции и процедуры красоты обошлись ей в 70 тысяч долларов, пишет Daily Mirror.

27-летняя Сейнт призналась, что посещает сеансы гипноза, которые должны сделать ее глупее. "Благодаря им, я так изменилась. Все мои друзья и родственники заметили, какой глупой я стала", - рассказала американка.

Она считает, что все эти процедуры сделают ее похожей на секс-куклу. К сходству с которой она стремилась долгое время.

По словам Сейнт, первую пластическую операцию ей оплатил экс-супруг. 

"Он помог мне выбраться из тяжелой финансовой ситуации, но у нас не очень много общего, потому что ему 76 лет", - призналась Cафайр.

Новые операции она оплачивает сама. Сейнт оказывает эскорт-услуги.

Американка намерена и дальше доводить свою внешность до "совершенства". Она хочет увеличить ягодицы, удалить несколько ребер, поставить имплантаты в щеки и губы и планирует вновь увеличивать грудь.

 

 

Instagram/sapphiresaintofficial

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...