Фирма, которая открыла центр, зарегистрирована на сына Ивана Наумова. Сам чиновник утверждает, что бизнес-проект финансировался из "семейных сбережений".

Фирма сына главы Департамента управления имуществом Национальной полиции Ивана Наумова 29 июля открыла под Киевом комплекс отдыха NAVY. Об этом сказано в расследовании Bihus.Info во вторник, 11 августа.

"Бизнес-проект, по словам полицейского, финансировался из семейных сбережений, однако никаких затрат на него чиновник не задекларировал", - сказано в материале.

Наумов постоянно посещал комплекс накануне его открытия и после, в частности, в рабочее время. Его действия выглядели как управление процессом обустройства комплекса. Тем не менее журналистов он уверял, что "никакого отношения" к NAVY не имеет.

Уже на следующий день Наумов написал пост, в котором признал, что этим проектом занимается его сын Николай, который получил деньги из семейного бюджета.

Согласно госреестру юрлиц, сын Наумова внес в уставный капитал свежесозданной компании-арендатора комплекса (ООО Радиус 88) 2 миллиона гривен.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...