Водители, не прошедшие соответствующие виды контроля, заблокировали работу пункта пропуска "Тиса" на границе с Венгрией. Водители пытаются оказать давление на контрольные службы. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, передает УНН.

"В связи с действиями отдельных лиц, направляющихся на въезд в Украину и не прошедших соответствующие виды контроля, на данный момент приостановлено осуществление пропускных операций в пункте пропуска "Тиса" на границе с Венгрией. С утра 31 мая водители транспортных средств делают невозможным въезд и выезд автомобилей через пункт пропуска. Их действия порой носят провокационный характер, ведь пытаются оказывать давление на контрольные службы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для недопущения провокаций и нарушения режима в пункте пропуска привлечены дополнительные силы Госпогранслужбы.

"Советуем учесть ситуацию, при планировании путешествия через границу и, по возможности, воздержаться от поездки или выбрать другие пункты пропуска", - добавили в сообщении.

Как сообщал УНН ранее, контрольные пункты въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил с 1 июня переходят на летний режим работы, однако, из-за коронавируса до сих пор приостановлено пропуск через линию разграничения.
 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...