Палец был завернут в большой целлофановый кулек, в котором также лежала мужская одежда, канаты и покрывало с кровавыми пятнами.

В Одесской области продолжается спецоперация по поиску ребенка, пропавшего 13 июня. В настоящий момент в поисковых мероприятиях участвуют полицейские пяти ближайших к месту исчезновения ребенка участков, сто военнослужащих Национальной гвардии Украины, десятки работников ГСЧС и более ста волонтеров, пишет Думская.

Как рассказали волонтеры, прочесывая местность в Ивановском районе, на обочине нашли часть пальца взрослого человека. Он был завернут в большой целлофановый кулек, в котором также лежала мужская одежда, канаты и покрывало с кровавыми пятнами. Страшную находку передали в полицию. Пока неизвестно, связано ли это как-то с исчезновением ребенка.

Ранее появилась информация о страшной находке на кладбище поселка Ивановка. Якобы гвардцейцы наткнулись там на незарегистрированную свежую могилу без надгробия. Копнув, они увидели человеческие останки, которые были завернуты в целлофан.

Прибывшие на место судебные медики установили, что тело принадлежит взрослому мужчине. Чуть позже его опознали - им оказался местный бездомный. Причины смерти человека и кто его таким образом захоронил, сейчас выясняют правоохранители.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...