Известный актер, комик, а теперь еще и кандидат в президенты Владимир Зеленский показал новую женщину-политика в своей команде.

Об этом стало известно из группы «Команда Зеленского в Ивано-Франковске» в социальной сети Facebook.

Выборы уже на носу, кандидатов аж 44, и каждый борется за свое место в украинской политике. Стоит отметить, что Владимир Зеленский собирает команду в разных городах Украины и постепенно знакомит граждан с ее членами.

 

Кто стал новым участником команды Зеленского

Ею оказалась Елена Винтоняк, которая будет представлять команду Зеленского в предвыборном штабе в Ивано-Франковске. Пока что о новом политике известно совсем мало – она закончила Прикарпатский университет по специальности «Правознавство».

Напоминаем, что Владимир Зеленский стремительно выбивается на первое место в разных рейтингах касательно президентских перегонов. Эксперты говорят, что это случилось с нескольких причин. Например, Владимир Зеленский не делал больших ошибок в своей предвыборной кампании. Он действует систематически и всегда отвечает на негатив, чтобы свести его на минимум. Также избиратель начал верить в то, что на этих выборах появилась реальная возможность прокатить «Петю» и «Юлю». Это по-настоящему «заводит», мобилизует и действительно может довести аполитичных граждан до участков. Более того, Зеленский получил часть электората Юлии Тимошенко. Это люди, которые были готовы проголосовать за нее как за единственную реальную альтернативу Порошенко. Теперь она уже не единственная альтернатива, а больше ни для чего она, как оказалось, и не годится.

Как ранее сообщал портал «Акценты», комитет избирателей Украины требует у Владимира Зеленского оплатить показ сериала «Слуга народа 3» из избирательного фонда. Поскольку Владимир Зеленский является кандидатом в президенты Украины, его продукт может рассматриваться как предвыборная агитация граждан. Тем более, «Слуга народа» — название политической силы Зеленского, а тема сериала – президентство и выборы.

Также портал «Акценты» писал, что кандидат в президенты Владимир Зеленский начал лидировать в гонке за место главы страны с рейтингом 28%. Петр Порошенко занял второе место с рейтингом 18%, а Юлия Тимошенко получила 17% голосов. Реальная ситуация будет видна только на выборах 31 марта 2019 года.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...