Народный депутат, лидер партии "Голос" и солист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук считает недостойным номер студии "Квартал 95" на тему поджога дома экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

"История с кварталом и хором – дно. Точка", – написал он в. Twitter и Facebook.

 

Sviatoslav Vakarchuk@s_vakarchuk

Історія з кварталом і хором-дно. Крапка.

676

09:15 - 21 окт. 2019 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 

Бывший депутат и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко отметил: "А разве "кварталу" впервые пробивать дно? Сравнение Зеленским Украины с порноактрисой, которая дает "в любых количествах сзади и спереди" – это не дно?

Но настоящее дно – это не "квартал", а те, кто привел это дно к власти, превратив воюющую страну в деградирующее шапито на грани распада".

Со своей стороны, пресс-секретарь бывшего президента Петра Порошенко Святослав Цеголко написал: "Учитывая то, что все сценарии Квартала еще отчитывает сам Зеленский, правильно ли я понимаю, что эта мерзкая песенка – это и есть позиция президента о сожжении дома Валерии Гонтаревой?".

 

Svyatoslav Tsegolko@STsegolko

Зважаючи на те, що всі сценарії кварталу досі вичитує сам Зеленский, чи я правильно розумію, що ця гидка пісенька це і є позиція президента щодо спалення будинку Валерії Гонтарєвої? https://www.youtube.com/watch?v=04AffaZbiGI&feature=share …

 YouTube ‎@YouTube

454

22:15 - 20 окт. 2019 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...