В штабе считают, что первой причиной стало отсутствие коммуникации через соцсети и телевидение

Глава избирательного штаба "Европейской солидарности" Сергей Березенко назвал основные причины поражения на президентских выборах 2019 года. Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

Березенко заявил, что первой причиной поражения стало отсутствие необходимой коммуникации с избирателями через телевидение и социальные сети.

"Мы считали, что страна поделится условно на проукраинских государственников, и на тех, кто хотел бы жить сыто, спокойно, пускай даже в тяжелом мире с Россией. И что первых будет больше, в пропорции примерно 60/40. А оказалось, что появление Зеленского сформировало совершенно другой запрос, поделив страну на тех, кто за новое, абсолютно новое, против старого", - рассказал глава избирательного штаба "Европейской солидарности".

Он считает, что все политические деятели были записаны в старый блок, а в новом поле оставался только Владимир Зеленский.

"Все действующие политики остались позади Порошенко по результатам первого тура выборов. Но, к сожалению, этого было мало, чтобы победить несистемного Зеленского во втором туре", - добавил Березенко.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...