В Харькове солдат Иван Калугин предложил выйти замуж Наталье. Предложение жених сделал 20 июля на плацу после присяги  в Национальной академии Нацгвардии.

Об этом сообщили в пресс-службе Академии нацгвардии, пишет "ГородХ". 26-летний уроженец города Краснограда торжественно зачитал официальный текст клятвы. Потом взял в руки букет цветов, подошел к возлюбленной и предложил руку и сердце.

Как сообщили с пресс-службе Академии нацгвардии, с девушкой парень встречался на протяжении 4,5 лет. Идея сделать романтичное предложение в необычной обстановке возникла у военнослужащего сразу после того, как он получил повестку, примерно 2,5 месяца назад.

"Перед началом торжественного принятия присяги солдат батальона обеспечения обратился к офицерам. Он попросил у них разрешения после церемонии выстроить сослуживцев в виде импровизированного "сердца". Ему разрешили, и в центре фигуры военнослужащий сделал предложение своей избраннице", - сообщил офицер пресс-службы Национальной академии Нацгвардии Павел Пономарев.

На такое романтическое предложение девушка ответила "Да". Дату свадьбы будущие молодожены пока не спланировали: 26-летний Иван Калугин отправляется на службу в батальон обеспечения.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...