Передает корреспондент УНН.

По словам корреспондента, во время заседания были заслушаны три свидетеля.

Так, первым свидетельствовал человек, который поднимает шлагбаум на въезде/выезде с автовокзала. Он узнал в А.Пугачеве беглеца.

По словам свидетеля, О.Пугачева подъехал к выезду с парковки и, угрожая оружием, в грубой форме требовал открыть шлагбаум.

Свидетель отметил, что он отказался выполнять требование и спрятался в кабинке. После чего О.Пугачева скрылся. О том, что мужчина, угрожавший ему на стоянке, подозреватся в убийстве, свидетель узнал позже.

Вторым свидетельствовал врач Днепропетровской областной больницы имени Мечникова, который узнал в А.Пугачеве человека, которого разыскивали за убийство полицейских. Во время заседания медик подтвердил личность подозреваемого. В качестве доказательства, в зале суда он предоставил направление на обследование с фамилией "Пугачев".

Последнией суд допросил инспектора патрульной полиции, которая первой приехала на место событий после того, как получила по рации призыв помочь. В суде девушка рассказала, что, прибыв на место событий, увидела уже мертвого коллегу и его раненую напарницу. На вопрос суда, присутствует в зале человек, похожий на убийцу, девушка сказала, что не может никого опознать, поскольку на видео нагрудных камер видно только нижнюю часть лица и шрам нападающего, а заставить обвиняемого снять одежду, чтобы увидеть шрам суд не может.

Напомним, 9 марта в Днепре сегодня началось очередное заседание по делу подозреваемого в убийстве двух полицейских Александра Пугачева.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...