У начальника полиции Киева, заместителя главы Национальной полиции Украины Андрея Крищенко 27 марта обнаружили коронавирус COVID-19.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook. По его словам, именно медиков и правоохранителей, как показывает трагический опыт Италии, чаще всего поражает этот вирус, передает obozrevatel.com.

"Так, сегодня положительный диагноз на коронавирус подтвердился у трех полицейских и одного курсанта. В частности, Covid-19 установлен в заместителя главы Национальной полиции Украины – начальника полиции Киева Андрея Крищенко", – написал Геращенко.

Заместитель министра внутренних дел отметил, что состояние здоровья Крищенко является удовлетворительным. Мужчина продолжил выполнять свои обязанности дистанционно.

"Полицейские установили круг лиц, контактировавших в течение инкубационного периода с больным. Все они проинформированы о потенциальном риске заболевания и находятся в самоизоляции. Помещение столичного главка должным образом продезинфицированы", – подчеркнул Геращенко.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...