Нынешняя украинская власть пытается идти по пути Light-отношений с Российской Федерацией.

На самом деле это не выгодно Банковой, на самом деле это фатальная ошибка, потому что в итоге президент Зеленский и компания попадут в ловушку, выхода из которой для них практически не будет. Как информирует Replyua.net, об этом в эфире «5 канала» рассказал экс-секретарь СНБО Александр Турчинов.

Он отметил, конечно же, нельзя сказать что высшее руководство Украины – это на самом деле российская агентура. Это не так, но профессионально работающие российские политики, российские дипломаты, российские силовики, российская разведка пытаются завести украинскую власть в ловушку, пытаются завести в ловушку обещаниями, желанием любой ценой закончить войну.

По словам Турчинова, играя на этих обещаниях, Россия пытается навязать Украине свою повестку дня, пытается навязать свой формат отношений между Россией и Украиной, пытается навязать свой формат решения вопроса по Донбассу. Александр Турчинов уверен, что этот формат никогда не будет работать на Украину, потому как этот формат – это формат уничтожения Украины. Пора бы украинской власти это уже понять, ведь прошел год, как новая власть у руля страны, все спецслужбы подотчетные Зеленскому должны были его облагоразумить.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...