Юлия Тимошенко решила вернуться к своему старому стилю после словесной перепалки с Владимиром Зеленским

Несколько лет назад лидер «Батькивщины» решила отказаться от своей традиционной прически с косой, и стала все чаще появляться на политических мероприятиях с низким хвостом. Однако, судя по всему, Тимошенко хочет вернуться к своему фирменному образу, пишет Politeka.

Так, 20 ноября, ее снова заметили с косой на голове во время визита в Хорватию, где проходил Саммит и Конгресс Европейской народной партии.

В сети появились фотографии Юлии Владимировны с Дональдом Туском, новоизбранным президентом Европейской Комиссии Урсулой фон дер Ляйен, а также Арсением Яценюком. На всех этих снимках внимание к себе сразу же привлекает такая знакомая украинцам прическа.

 

Примечательно, что Тимошенко вспомнила о своей косе сразу после конфликта с президентом, во время которого они довольно жестко прошлись друг по другу. Можно предположить, что своим новым образом лидер «Батькивщины» «вооружается» перед борьбой с президентом в оппозиции.

Стоит отметить, что ранее сама Тимошенко уже рассказывала о символизме своей косы. Так, в 2017 году она заявляла, что решила сменить прическу, чтобы «стать больше похожей на женщину, чем на бойца».

Несмотря на то, что многие знакомые политика называли заплетенную косу ее «боевым окрасом», Тимошенко заверяла, что выбирает эту прическу в первую очередь из-за ее удобства.

«Я очень люблю свою эту традиционную прическу, когда я заплетаю косу, и, честно говоря, она очень удобная. В ней можно спать в машинах, стоять под снегом на митингах, тебя обдувает всеми ветрами, но коса непреклонна», - поясняла она.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...