Украинский политический деятель, Юлия Тимошенко снова высказалась касаемо нынешней власти и законопроекте касаемо продажи земли.

О чем рассказала политик в этот раз, пишут akcenty.

Таким образом, сообщается, что женщина считает, что в такое время, во время эпидемии коронавируса, все страны наоборот пытаются сосредоточиться на ресурсах, которые у них есть, и поэтому продавая землю, украинская власть потеряет не только мораль, но и совесть. Данным преступлением они могут привести к разрушению Украины как страны раз и навсегда.

Поэтому, Юлия Тимошенко считает, что выносить данный вопрос на внеочередную сессию, и любые другие законопроекты, в которых нарушаются национальные интересы, включая распродажу богатств страны неправильно, и об этом даже не может идти и речи.

Единственное, о чем сейчас можно говорить – переговоры с Международным валютным фондом, касаемо реструктизации долга, и также не отдавать чернозем, который является самым плодородным на этой планете. В особенности, когда безопасность – это один из самых главных вопросов на сегодняшний день. Также она говорит о том, что у ее команды «Батькивщина» есть идеальный экономический план.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...