Сегодня в Киевском районном суде г. Харькова состоялось очередное заседание относительно смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове.

Об этом сообщает УНН.

Отмечается, что на прошлом зачедании закончили с допросом свидетелей. На сегодняшнем перешли к изучению материалов дела.

Процессуальный руководитель (прокурор) зачитал результаты автотехнической экспертизы - в частности, согласно экспертному заключению, оба автомобиля на момент аварии находились в исправном техническом состоянии.

Следующее заседание назначили на 17 мая.

Напомним, 18 октября прошлого года в центре города Харькова произошла трагическое авария. Два внедорожника под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке ул. Сумской и переулка Мечникова, после столкновения Lexus Зайцевой выбросило на пешеходов, в результате чего погибли 6 человек. Сейчас суд уже допросил всех потерпевших, часть свидетелей и водителя Lexus. Зайцева признала свою вину, а вот водитель Volkswagen Touareg Дронов вину не признает и обещает давать показания после всех свидетелей. 

Как сообщал УНН, во время прошлого заседания в Киевском райсуде Харькова по делу резонансного ДТП на ул. Сумская судья получил заявление от пострадавшей Жанны Власенко, в котором говорится, что Власенко не имеет претензий к подсудимой Елене Зайцевой.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...