Украинцы указывают председателю Верховной Рады на ненадлежащее поведение депутатов в сессионном зале.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков отчитал нардепов за кофе, еду и телефоны в зале заседаний. Об этом он говорил в ходе заседание согласительного совета парламента в понедельник, 17 февраля.

Разумков отметил, что ему доводится бывать в командировках в разных регионах и часто ему доводится слышать нарекания на поведение депутатов.

В частности, он рассказал об обращении одной учительницы, которая сказала, что имеет приблизительно такой же, как и у нардепов рабочий день. Однако, она в рабочее время не имеет возможности заниматься собственными делами и спросила, почему депутаты могут себе это позволить

"Я понимаю, что мне трудно ответить на этот вопрос, он честный, он правильный, но ответить трудно. Давайте делать так, чтобы нам не было трудно отвечать на такие вопросы, чтобы у людей не было таких вопросов, чтобы они видели, что народные депутаты работают на пользу этого государства, чтобы они это и видели и чувствовали", - сказал Разумков, упомянув рапивание кофе и занятие посторонними делами во время рассмотрения законопроектов.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...