Пропал военнослужащий 95-й десантно-штурмовой бригады. Его зовут Евгений Добринский, утверждают источники.

Пропавший в районе полуострова Чонгар военнослужащий одного из подразделений ВСУ вышел на связь и позвонил сослуживцу. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в понедельник, 1 июня.

По информации издания, речь идет о военнослужащем 95-й десантно-штурмовой бригады, которого зовут Евгений Добринский.

"Исчез старший стрелок Добринский во время несения службы на наблюдательном пункте Барлиг, который недалеко от поселка Сиваш Генического района Херсонской области", – говорится в сообщении.

Указано, что солдат пропал 30 мая ориентировочно в 5:00 утра на расстоянии примерно в 200 метрах от основного пункта наблюдения – на этом месте обнаружены следы волочения, вероятно, человека.

"Примерно в 11:00 утра Добринский позвонил сослуживцу и сообщил, что находится во временно оккупированном Крыму, но где именно, не знает… Он или представитель оккупационной власти Крыма уточняли паспортные данные похищенного солдата", – пишет издание.

Накануне стало известно, что 30 мая в районе полуострова Чонгар во время несения службы на наблюдательном посту было выявлено отсутствие военнослужащего одного из подразделений ВСУ.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...