Соответствующий негативный отзыв на портале Минфин опубликовала недовольная клиентка.

Об этом передает Politeka.net.

По ее словам, они пытались через банкомат ПриватБанка снять средства с польской карты, но деньги они так и не получили.

"В ноябре 2019 года остались без денег! Хотели снять всю сумму (20000 грн), но было написано, что максимум можно снять 8000 грн, я ввела сумму, долго крутились песочные часы, а потом было написано, что ваше время истекло, обратитесь в другой банкомат (это приблизительный текст) и выдал карту, чека не было! Сразу пришло смс на телефон мужу, что 8000грн сняты с его карты! Звука, который слышен при отсчёт купюр не было, долго ещё ждали, но зря!", - призналась она.

Клиентка также рассказала, что на горячей линии ПриватБанка им сказали, что "ничем не могут помочь", поэтому они обратились в полицию.

"На следующий день пошли в центральное отделение банка и обратились к заведующей, объяснили ситуацию, просили показать видео с камер наблюдения, чтоб как-то доказать, что мы наличку на руки не получили. Она сказала, что только после обращения полиции это можно! Ходил сотрудник полиции в банк - ему тоже отказали! Так как нет уголовного дела! А как это называется?! Это не 800 грн, а $300 в наше время! Муж работает, а я должна подарить вашему банку? Никто не хочет нести за это ответственность, банк не хочет показывать видео, а как мне доказать, что я на руки деньги не получила?! Буду идти в прокуратуру!", - резюмировала она в своем отзыве.

"ПриватБанк не имеет возможности проверить информацию по карте другого банка и идентифицировать Вас, как владельца карты того банка. В описанной Вами ситуации, рекомендуем обратиться в банк, выдавший карточку для подачи заявки на возврат средств. Банк эмитент карточки должен создать по Вашему обращению заявку и передать ее на рассмотрение в международную платежную систему. Возврат средств вибдуваеться по строго установленным правилам, которые действуют для всех банков", - говорится в ответе представителя учреждения.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...