Алексей Гончарук, премьер-министр Украины, снова расхвалил президента Украины Владимира Зеленского и рассказал о его позитивных чертах характера. Свои мысли по поводу главы государства Гончарук выразил в интервью украинскому интернет-изданию.

В частности, Гончарук заявил, что не давал никаких оценок "экономическим знанияем" Зеленского в разговорах, записи которых были обнародованы в сети, передает today.ua.

При этом в разговоре с журналистами Гончарук ушел от ответа на вопрос, не повлияла ли неприятная история с записями совещания на его доверие к людям, с которыми он работает в правительстве.

"Во-первых, я не давал оценку знаниям Зеленского, это не так. Фраза была вырвана из контекста. Мы обсуждали презентацию, и я объяснял своим коллегам, что в воображаемом сознании клиента, то есть человека, которому будем презентовать свою определенную логику, должен сформироваться некий образ. И поэтому это совсем другая история", – заверил премьер.

Он также заявил, что "президент у нас очень умный", и это не подвергается сомнению. Также Гончарук акцентировал на хороших навыках Зеленского в бизнесовых делах.

"Считаю, что он хороший менеджер и достаточно мудрый человек. И это та оценка, которую я постоянно распространяю абсолютно во всех аудиториях", – заявил Гончарук.

По словам главы Кабмина, они с Зеленским являются партнерами, однако он не считает, что обязан главе государства своей политической карьерой.

"У нас общая цель, и она объединяет нас в этом случае. Поэтому это правда, он, по моему мнению, умеет доверять людям, и это еще одна черта, которой можно у него учиться", – отметил премьер.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...