Экс-президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Die Welt заявил, что намерен принять участие в выборах президента страны в 2024 году.

"И да, я постараюсь принять участие в следующих президентских выборах", - сказал Порошенко. Также он подчеркнул, что готов помочь советом Владимиру Зеленскому. 

Он добавил, что его президентские амбиции связаны не с попыткой как можно дольше удержаться у власти, а чтобы "не потерять достигнутое"при его сроке".

ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ:

Ирина Голобродская Кто бы сомневался ? ))) Не нажрался ещё 5-ти процентный .

Вячеслав Паюк Помните кинофильм" место встречи изменить нельзя", когда Шарапов попал в банду горбатого, он сторговаллся снимать по поводу Фокса, попросив у него сберкнижку на сумму пять тысяч рублей. Он тогда сказал, что им с Лелей эти пять тыщ на целый год хватит, на что горбатый ответил, ты сначала этот год проживать. Так вот пусть Порошенко доживёт до 2024 года, а там видно будет.

Алексей Мейкшан Вообще-то выборы лет через пять.. Если не сопьется, то пусть попробует.

Tatyana Valdemarovna Боже!!! Спаси и сохрани Украину от Порошенко.

Ирина Щипунова Что у него с чувством реальности??? Надеемся что его ждёт суд и как итог реальное наказание и конфискация! Так будет правильно и справедливо!

Андрей Кузнецов Даже тут набрехал. А как же "через рік, так через рік" как было заявлено на слетё дякующих порохоботов свидетелей Петра?

Любовь Крылова Вигляд не обнадійливий. Юлія Володимирівна правильно сказала, що, враховуючи його стан здоров"я, коли пересихає в горлі, такі посади займати протипоказано!

Volodymir Malush Ты друг мой Порох... по тихоньку в тюрьму собирайся!)) За майдан отвечать надо!!! За смерти ребят!!!!

Любовь Собко Оставь Украину в покое...., просто, уйди...., пойми же народ тебя не хочет, он ненавидит все, что связано с тобой!!!

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...