Команды кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского договорились об аренде спортивного комплекса "Олимпийский".

Об этом на брифинге 16 апреля заявил представитель штаба Порошенко Олег Медведев, передает корреспондент УНН.

"Сегодня утром заключено трехстороннее соглашение, подписанное НСК "Олимпийский", представители избирательных штабов Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Это трехсторонний договор об арене стадиона на вечер 19 апреля", - сказал представитель штаба.

Он отметил, что не знает, на весь ли день арендован стадион, но аренда предусматривает "достаточный запас времени для того, чтобы можно было зайти и подготовиться".

"На самом деле, это самое простое решение, которое можно было обсуждать, хотя там были разные варианты договора", - сказал Медведев.

В качестве примера он рассказал, что один из вариантов договора предусматривал продажу алкоголя на стадионе. Сейчас стороны переходят к этапу обсуждения регламента. 

"В конечной версии этого нет, но, конечно, будет сложнее договориться о регламенте дебатов, потому что есть две концепции - концепция шоу и концепция политических дебатов. Их надо привести к общему знаменателю", - отметил он.

По словам представителя штаба Порошенко, Президент настроен на серьезные дебаты.

"Пока мы никого не предлагаем ведущим, но, конечно, ведущие тоже должны быть объективными и беспристрастными", - добавил он.

Как сообщал УНН, во время возможных дебатов кандидатов в президенты Украины на НСК "Олимпийский" МВД планирует принять жесткие, глубокие фильтрационные мероприятия с целью не допустить проноса на стадион оружия и предметов, которые могут нанести вред.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...
‡агрузка...