Экс-президент Петр Порошенко без работы в Украине не останется.

Так, в сети появилась странная петиция, автор которой хочет, что экс-гаранта назначили губернатором Запорожской области.

Сообщается, что петиция с подобным предложением появилась сегодня, 10 апреля и была зарегистрирована под номером №22/092330-еп.

Об этом пишет hyser.

Автор Караванский Максим Викторович предлагает назначить пятого президента нашей страны губернатором Запорожской области.

"В связи с тем, что нынешний глава областной администрации Туринок не справляется с обязанностями, прошу предложить Петру Алексеевичу Порошенко стать главой запорожской областной администрации", — пишет он.

При этом всем известный факт, что петиция должна набрать как минимум двадцать пять тысяч голосов, чтобы она была рассмотрена президентом Украины Владимиром Зеленским. Ее уже подписали 22 человека. Стоит сказать, что такая петиция вызвала м ассу удивления среди украинцев, потому что непонятно, почему выбор пал именно на Петра Порошенко.

Стоит сказать, что против него в ГБР открыто не одного уголовное дело. В некоторых он проходит только в роли свидетеля. Но помимо того, что он успевает себя защищать, он также пытается защитить и Татьяну Черновол. Ей сейчас выдвинули обвинение в убийстве человека.

Татьяна Черновол подозревают в руководстве действиями лиц, которые устроили поджог здания в центре Киева на улице Липской, в ходе которого погиб один человек

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...