Каждое полнолуние по-своему меняет жизнь людей. Чтобы заранее подготовиться к потенциально возможным событиям, неплохо прислушаться к рекомендациям специалистов-астрологов.

Они предупреждают, что энергетика февральского полнолуния может обернуться как победами, так и поражениями. Для максимального исключения неприятностей необходимо воздержаться от некоторых действий. Joinfo.com делится с вами информацией, что категорически нельзя делать в этот день.

Что запрещено в Полнолуние?

Не рекомендовано внезапное изменение рациона питания, не нужно начинать новые диеты. Любые кардинальные перемены способны обернуться проблемами со здоровьем.

Нельзя давать своему организму изнурительные нагрузки. В дальнейшем подобная самоуверенность, скорее всего, обернется полным упадком сил.

Не нужно начинать новые перспективные дела – их реализация способна привести к серьезным проблемам. Если вы за что-то взялись в воскресенье, обязательно завершите начатое именно в этот день. Только краткосрочные действия дадут желательный эффект.

9 февраля попадает под запрет и финансовая деятельность. Если в этот день занимать деньги, разрешать себе неразумные, незапланированные траты, в дальнейшем материальные трудности будут нарастать, как снежный ком. Вполне вероятно, что итогом станут серьезные трудности вплоть до банкротства. Нельзя делиться в полнолуние своими сбережениями – вместе с ними ваш дом может покинуть и удача.

Надо постараться сохранить мир в душе и воздержаться от ссор и конфликтов. Абсолютно нельзя срываться на близких и родных людях: если эмоции рвутся наружу, следует перенаправить их в мирное русло. В случае выхода ситуации из-под контроля потребуется много дополнительных усилий, чтобы восстановить покой.

Ни в коем случае не спите с открытыми окнами. Лунный свет способен вызвать кошмарные сновидения или вообще лишить сна.

Также воздержитесь от просмотра фильмов ужасов и передач с агрессивным содержанием. Негативная информация может отрицательно сказаться на психическом состоянии и ухудшить общее состояние здоровья. В наиболее тяжелых случаях не исключено развитие депрессии.

Не нужно никуда переезжать. И вообще противопоказаны резкие жизненные перемены, если вы решаетесь на них под влиянием неконтролируемых эмоций. Все решения должны отличаться взвешенностью и продуманностью, иначе они привлекут неприятности и воздвигнут непреодолимые препятствия на пути к благополучию.

Не сплетничайте и не жалуйтесь в период полнолуния. Выставление напоказ личных проблем привлечет внимание недоброжелателей, которые только и мечтают извлечь выгоду из человеческих слабостей. Держите личную жизнь в секрете, не рассказывайте кому попало о своих планах, иначе велика вероятность, что они сорвутся из-за возникновения непредвиденных обстоятельств.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...