Полиграфолог рассказала, что "слуга народа" корит себя из-за недостаточной образованности, нардеп это опровергает.

По предварительным результатам детектора лжи народный депутат от Слуги народа Олег Марусяк корит себя из-за недостаточной образованности для работы в Верховной Раде. Об этом заявил председатель научно-методического совета Всеукраинской ассоциации полиграфологов Жаннетта Половникова после проведения исследования, передает Украинская правда.

"Получены определенные реакции, свидетельствующие, что исследуемое лицо терзает себя, так как считает, что имеет недостаточно образования и знаний для работы в Верховной Раде. Больше никакой скрытой информации не было, кроме того, что господин депутат считает, что имеет  маловато знаний для такой работы", - сообщила она.

Сам Марусяк заверил, что себя не упрекает.

"Я себя за это не упрекаю. Все у меня с этим хорошо. Я вхожу в этот ритм. Это совершенно новый вид деятельности. До этого времени я никогда не был публичным человеком, поэтому для меня это необычная ситуация", - сказал нардеп.

По предварительным результатам исследования, полиграфолог заверила, что Марусяк не обладает никакой скрытой информацией о получении средств за проваленный законопроект.

Также, по словам Половниковой, Марусяк никого из коллег по партии не подозревает о том, что они могли взять взятку.

При этом она сообщила, что окончательные результаты исследования будут известны 25 октября во второй половине дня.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...