Столкнулись внедорожник Toyota и ЗАЗ. Два человека в Ланосе погибли, водитель Toyota, по предварительной информации, был пьян.

На 493 км автодороги М-03 Киев-Харьков-Должанский 21 октября около 7.00 в результате лобового столкновения внедорожника и легкового автомобиля погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Сообщается, что в результате лобового столкновения с Toyota Land Cruiser на месте погибли 41-летний водитель и 37-летняя пассажирка автомобиля ЗАЗ Ланос. Водитель и пассажир внедорожника возрастом 21 и 19 лет травм не получили и от госпитализации отказались. По предварительной информации, оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Тем временем издание Обозреватель со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщает, что за рулем Toyota находился сын бывшего сотрудника ГАИ. А в автомобиле ЗАЗ, по информации издания, находился начальник 32-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Харьковской области с женой.

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...