Дело по существу будет рассматривать суд присяжных в составе двух профессиональных судей – Оксаны Голуб и Марины Антонюк.

В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета, фигурантами которого являются ветеран АТО Андрей Антоненко (Риффмастер), врач и волонтер Юлия Кузьменко и медсестра  Яна Дугарь, определили судей и основной состав присяжных. Об этом сообщает юридическая фирма Сенс Консалтинг, которая занимается защитой Антоненко в среду, 9 сентября.

"В заседании 4 сентября судья определила двух присяжных из семи, остальные пять присяжных 9 сентября жеребьевкой разделились на трех основных и двух запасных. По автораспределению от 9 сентября определены трое основных присяжных: Григорий Валерьевич Фирсов; Наталья Александровна Глоба; Юрий Иванович Михайленко. И двое запасных – Юрий Александрович Федоренко и Людмила Михайловна Яковенко", – говорится в сообщении.

Дело по существу будет рассматривать суд присяжных в составе двух профессиональных судей – Оксаны Голуб и Марины Антонюк – и трех присяжных: Григория Фирсова, Наталии Глобы и Юрия Михайленко.

В Сенс консалтинг отметили, что приговор будет приниматься простым большинством. При этом двое запасных присяжных должны присутствовать во время всех заседаний, но участия в голосовании принимать не будут

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...