При рассмотрении дела о нарушении правил дорожного движения, в помещение административной практике Управления патрульной полиции Днепра зашли неизвестные и стали вести себя агрессивно, провоцировать патрульных и сотрудников полиции, нецензурно выражаться в адрес стражей порядка.

Об этом сообщают в патрульной полиции города, передает УНН.

По просьбе патрульных предъявить документы, они отказались это делать, зато заблокировали помещение административной практики, препятствуя входу и выходу из комнаты. На неоднократные требования полицейских прекратить противоправные действия граждане не реагировали.

В результате патрульные были вынуждены применить к ним спецсредство "наручники" и провести административное задержание. За совершение административного правонарушения на граждан составили материалы по ст. 173 (мелкое хулиганство), ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) КоАП.

ДНЕПР-КИЕВ. 17 августа. УНН. При рассмотрении дела о нарушении правил дорожного движения, в помещение административной практике Управления патрульной полиции Днепра зашли неизвестные и стали вести себя агрессивно, провоцировать патрульных и сотрудников полиции, нецензурно выражаться в адрес стражей порядка. Об этом сообщают в патрульной полиции города, передает УНН.]]


ДНЕПР-КИЕВ. 17 августа. УНН. При рассмотрении дела о нарушении правил дорожного движения, в помещение административной практике Управления патрульной полиции Днепра зашли неизвестные и стали вести себя агрессивно, провоцировать патрульных и сотрудников полиции, нецензурно выражаться в адрес стражей порядка. Об этом сообщают в патрульной полиции города, передает УНН. По просьбе патрульных предъявить документы, они отказались это делать, зато заблокировали помещение административной практики, препятствуя входу и выходу из комнаты. На неоднократные требования полицейских прекратить противоправные действия граждане не реагировали. В результате патрульные были вынуждены применить к ним спецсредство "наручники" и провести административное задержание. За совершение административного правонарушения на граждан составили материалы по ст. 173 (мелкое хулиганство), ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) КоАП. Ранее УНН сообщал, что мужчине, который угрожал взорвать гранаты в помещении Киевской клинической больницы избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...