19 ноября на перекрестке Запорожского шоссе и улицы Космической произошла масштабная авария с участием 10 автомобилей. Полиция установила личность виновного в происшествии, по данному факту открыто уголовное производство.

Известно, что автомобиль BMW, за рулем которого был 37-летний мужчина, буквально «влетел» в Subaru, из-за чего иномарка перевернулась около четырех раз, задев еще 8 автомобилей, — сообщает Информатор. Большинство транспортных средств получили серьезные механические повреждения, а от BMW и Subaru практически не осталось «живого места».

Водителей последних двух автомобилей с места аварии забрала «скорая помощь» в областную больницу имени Мечникова. В тот момент водитель BMW находился без сознания, его состояние врачи оценили как тяжелое. Как рассказал Александр Толубаев, заместитель главврача по экстренной помощи, состояние мужчины по-прежнему остается стабильно тяжелым. А вот водителя Subaru сегодня с Мечникова перевели в 16-ю больницу для дальнейшего лечения, поскольку в оперативном вмешательстве на данный момент он не нуждается.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее пострадавшему средней тяжести телесное повреждение. В рамках расследования полиция назначила экспертизы для того, чтобы установить причину аварии.

Напомним, что Авто Информатор рассказывал о том, как действовать, если вы попали в аварию. Также для того, чтобы быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM). Ну а если вы попали в неприятность или есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса».

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...