Полицейские действовали в пределах своих полномочий при ликвидации полтавского захватчика. Однако, окончательные выводы будут сделаны позже.

В Государственном бюро расследований дали предварительную оценку действиям силовиков при ликвидации полтавского захватчика. Там отметили, что на данный момент нет оснований считать действия полицейских неправомерными. Об этом в субботу, 1 августа, сообщает пресс-служба ГБР.

"Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Полтаве, начали досудебное расследование по факту причинения телесных повреждений, повлекших смерть 32-летнего гражданина при задержании сотрудниками ГУ Нацполиции в Полтавской области", - указано в сообщении.

Подчеркивается, что согласно с результатами первоочередных следственных действий полицейские действовали в пределах своих полномочий.

Вместе с тем сообщается, что окончательные выводы о правомерности действий правоохранителей будут сделаны по результатам досудебного расследования.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...