Новоназначенного главу Исполнительного комитета Нацсовета реформ Михаила Саакашвили уже засыпали просьбами.

Например, мэр Львова Садовой предложил Саакашвили использовать его город в качестве пилотного для апробации предлагаемых реформ.

С просьбой помочь в ряде вопросов к экс-президенту Грузии обратились и другие украинские мэры. В частности, столичный мэр Виталий Кличко попросил Саакашвили помочь решить вопрос со сносом цеха №5 завода "Большевик" для достройки Шулявского моста, передают Вести.

"Прошу вас ... Вот есть Шулявский мост, есть пятым цех, в котором продается секонд-хенд. Мы уже должны были летом полностью развязку запустить. По каким-то непонятным причинам Фонд госимущества не передает эту старую рухлядь, на которой находятся деревья... На государственном уровне мы стучимся и я даже угрожал, что я сяду на экскаватор и снесу к чертовой матери этот 5-й цех. Мы знаем друг-друга очень долго, я знаю, что Саакашвили может это сделать. Помогите Днепру, помогите Киеву, мы будем очень благодарны ", - сказал Кличко.

В свою очередь Саакашвили заявил, что прекрасно знает, о чем речь, так как "в свое время сам садился за трактор и сносил олигархические заборы". Он не дал никакого ответа Виталию Клично, хотя и намекнул, что его угрозы надо бы воплотить в реальность. "Но это не выход", - отметил новоназначенный чиновник.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...