В понедельник, 22 октября, с погибшей в ДТП артисткой «Дизель шоу»Мариной Поплавской прощаются на ее родине — в Житомире

Автобус «Дизель Шоу» ехал на высокой скорости и влетел в грузовик. В салоне находились 14 человек, четверо пострадали, звезда комедийной программы Марина Поплавская погибла на месте. Известно, что водитель автобуса постоянно засыпал за рулем.

Церемония прощания с любимой многими актрисой началась в 10:30 в Житомирском академическом музыкально-драматическом театре имени Ивана Кочерги. К этому времени возле театра собралось большое количество местных жителей, как пожилых людей, так и молодежи. В общей сложности проститься с артисткой около полутысячи человек.

прощание с поплавской

 

Многие люди пришли с цветами, а женщины не могли сдерживать слез.

Отпоют актрису в Кафедральном соборе Святой Софии. Похороны состоятся на Центральной аллее Корбутовского кладбища в Житомире.

Днем ранее, в воскресенье, 22 октября, с актрисой «Дизель шоу» Мариной Поплавской попрощались в Киеве. Церемония прощания с Поплавской прошла в столичном Октябрьском дворце.

Отдать последний долг актрисе пришли ее друзья, коллеги, поклонники творчества. Очередь желающих возложить цветы растянулась на несколько сотен метров.

Все вспоминали Поплавскую как трудолюбивую актрису и юмористку. Говорят, что она отрабатывала свои роли до тех пор, пока пока не получится идеально. Коллеги называли Поплавскую «главной тещей страны», а также светлой, доброй, при этом женщиной со стальным характером.

прощание с поплавской

Как стало известно, артистам популярного юмористического проекта предлагали остаться ночевать во Львове, но они отказались. Ближе к полуночи артисты поужинали, сфотографировались с поклонниками и уехали.

Ранним утром 20 октября их автобус попал в ужасное ДТП, которое унесло жизнь звезды шоу Марины Поплавской.

Ранее сообщалось, что в сети обнародовали последнее видео с погибшей в ДТП актрисой Марией Поплавской. В сети появилось видео, на котором актер «Дизель шоу» Олег Иваница показывает, как им повезло иметь такой комфортабельный автобус, чтобы ездить на гастроли.

 

прощание с поплавской

 

«Все еще веселые и счастливые Дизель Шоу…. Показывают автобус в котором сегодня погибла Поплавская Марина Францевна…. Если бы она не ехала впереди рядом с водителем то может быть и выжила как и остальные… Но пришел час Марины вернуться домой на Небеса… Нам остается только тут на Земле молиться, помнить, любить ее..», — говорится в сообщении, которое разместила группа my03space в Инстаграм.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...