Сообщение об иске опубликовали якобы не проверив личность заявителя. Сбой в работе сайта объясняют большой нагрузкой из-за количества посетителей.

Председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк объяснил ситуацию вокруг сообщения об иске Алексея Гончарука. Об этом он написал в Facebook во вторник, 3 марта.

Публикацию об иске премьера Алексея Гончарука против спикера парламента Дмитрия Разумкова удалили с сайта ОАСК якобы до выяснения личности заявителя, заявил Вовк.

"В связи с появлением на сайте Кабмина сообщение о том, что Гончаруком такое заявление в судебное заседание не подавалась, новость будет удалена с сайта суда, как только для этого появится техническая возможность, до выяснения, в соответствии с положениями Кодекса административного судопроизводства Украины, лица заявителя", - написал судья.

Сбой в работе сайта суда Вовк объяснил тем, что после обнародования сообщения пресс-службой ОАСК сайт якобы не выдержал нагрузки большого количества посетителей и, по техническим причинам, перестал работать.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...