Проблемы украинских водителей, которые пользуются машинами на иностранных номерах, экранизируют в художественном фильме. Хотя его скорее можно назвать документальным, ведь непосредственное участие в съемках принимают участие активисты, которые хорошо разбираются в этом.

Об этом на странице в Facebook сообщил Александр Чернявский, участник Общественного Движения "АвтоЕвроСила":

"Евробля". Кинематографисты решили поддержать "Авто-Евро-Сила", наше движение за доступную растаможки и снять комедийный фильм, который раскроет проблему дорогой растаможки в Украине! Рабочее название фильма - "Евробля" Дальше будет!!!", - написал он в комментарии, добавив несколько фото со съемочной площадки.

 

 

 
 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

 
 
 

 

 

 
 
 

 

 

 
 
 

 

 

Кто именно взялся создать такую картину пока неизвестно. Впрочем, судя по анонсу она получит популярность среди владельцев авто.

Следует отметить, что в прошлом году Президент Украины подписал законопроекты №8487 и №8488, касающиеся авто на иностранной регистрации. Теперь лицо, которое ввезло в Украину автомобиль в режиме транзита или в режиме временного ввоза, не сможет передать его во владение, пользование или распоряжение другим лицам или розукомплектовувати его.

 

 
 
 

 

 

 
 
 

 

Также ей заборонятиметься использования такой машины в предпринимательской деятельности или для получения дохода. Например, для работы в такси.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...