В Полтаве проходит суд над одним из задержанных бунтарей в Новых Санжарах. Мужчина обвиняется в нанесении телесных повреждений сотруднику полиции.

В ходе судебного заседания на экране показывали. как толпа разгневанных людей мешала проезду автобуса с эвакуированными людьми на территорию санатория

Мера пресечения избирается для Владимира Сиренко, который в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле "Нива", и направил джип на полицейских.

Трансляцию заседания суда также ведет УНН и "112 Украина". Всего установлено около 25 человек, которые принимали участие в акциях протеста в поселке Новые Санжары и не пускали в местный медецинский центр эвакуированных из Китая украинцев. Правоохранительные органы проверяют информацию о том, что в столкновениях могли участвовать люди из других городов и областей.

Видео "Страны", заснятые во время беспорядков в Новых Санжарах:

Задержанный обвиняется по ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Для него сегодня будет избираться судом мера пресечения.

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...