В зарубежном избирательном округе голосование прошло нормально, без каких-либо эксцессов, сообщила член Центральной избирательной комиссии.

Центральная избирательная комиссия подвела итоги голосования на выборах президента Украины 31 марта 2019 года в зарубежном избирательном округе и подписала соответствующий протокол. Об этом сказала член Центральной избирательной комиссии Ольга Лотюк во время брифинга в пятницу, 5 апреля, сообщает Укринформ.

"У нас работал 101 избирательный участок в зарубежном избирательном округе. Мы на нашем заседании объявили результаты по всему 101 избирательному участку, и подписали протокол по подведению итогов голосования в зарубежном избирательном округе", - сказала Лотюк.

Она также отметила, что все результаты совпадают с оригиналами протоколов, которые были предоставлены электронными средствами связи.

Как сообщается,в зарубежном избирательном округе голосование прошло нормально, без каких-либо эксцессов, и все граждане, желавшие проголосовать, имели такую возможность.

Лотюк уточнила, что по результатам голосования в зарубежном избирательном округе за Петра Порошенко свои голоса отдали 21 424 избирателей или 38,93%, а за Владимира Зеленского - 14 318 или 26,01%.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...