В каждом году присутствуют благоприятные и неблагоприятные дни. Это связано с расположением планет в астрологической карте.

Некоторые дни бывают особо опасные. В такие моменты повышаются риски заболеваний, травм, катастроф и разорений. Астролог Елена Молдованова назвала самые критические числа декабря, пишет versiya.

Начнётся цикл опасных дней, по прогнозу Молдовановой, с 20 декабря. В этот период Луна в Весах начнёт убывать. Находясь в этом знаке Зодиака, спутник Земли пытается уравновесить хорошую и плохую энергетику. Проблема заключается в том, что в конце месяца многие люди готовятся к новогодним праздникам, а это позитивные моменты. В качестве равновесия, Луна в Весах «предлагает» катастрофы, аварии и ДТП. 21 декабря опасность травматизма сохранится.

22 декабря Луна будет в Скорпионе. Уровень опасности начнёт снижаться, но день не рекомендуется для поездок на общественном транспорте и авиа перелётов. С 25 по 27 декабря пройдёт новый виток опасных дней. Елена Молдованова советует в эти числа избегать мест большого скопления людей. Из-за высокой вероятности природных катаклизмов, с 25 по 27 декабря лучше не находиться в горах или возле больших водоёмов. Астролог рассказала, что осторожное поведение в перечисленные дни декабря, позволит встретить Новый год без проблем.

Составители гороскопов объясняют, что опасные дни не гарантируют неприятности. Просто в данные моменты нужно внимательнее следить за дорогой и проявлять осторожность. В дальнюю дорогу лучше не выезжать. Официальные учёные считают астрологию псевдонаукой, поэтому рекомендуют людям не придавать большого значения прогнозам. Осторожность необходимо проявлять ежедневно.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...