Одесский дизайнер презентовала коллекцию нижнего белья для детей с сексуальным подтекстом

Откровенная фотосессия коллекции детского нижнего белья одесского дизайнера Аллы Френкель вызвала бурю негативных эмоций в Сети. Всеобщее негодование решила поддержать Алина Степанец. Соответствующий пост журналист опубликовала на своей странице в Facebook.

"Знаете, что это? Это одесский дизайнер с фотографом сделали вот такой проект. Реклама детского белья премиум класса для Одесской недели моды. И хотя я за легализацию проституции, но не детской же. 12-летние девочки в образах парижских куртизанок. И даже если это не бордель, а такая себе fashion съемка, как у взрослых моделей. Образы слишком вызывающие, томные взгляды, выставленное бедро... ", - написала Степанец.

Журналист утверждает, что данная работа - не что иное,  как сексуализация ребенка в чистом виде.

"Мне, кстати, кажется, что если это не удалят в ближайшее время, то такая новость должна облететь все зарубежные СМИ. И вы понимаете какой это образ создает. В Украине самые красивые девушки, ага. Тот самый",- дополнила журналист.

На пост Алины Степанец сразу же отреагировали пользователи Facebook:

"Здесь нет ни образов, ни взглядов, ни поз. Здесь дети с прическами и макияжем не в детском наряде, и не у детской кровати, а возле дивана в темной комнате без окон";

" Я вообще не понимаю зачем в 12 лет такое бельё... Ну ладно уже в 16... перед кем в 12 лет щеголять в таком?";

" Но вы посмотрите на детские бренды в целом. Я в 12 лет еще ходила в Мики-Маусе, а современные детки одеваются и выглядят старше меня";

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...