Этот предмет жилой меблировки уже давно и уверенно держится в ТОПе предпочтений потребителей. Что неудивительно, ведь даже в сравнении со своими «линейными» собратьями угловые диваны обладают массой преимуществ.

К примеру, позволяют разместить гораздо больше людей при просмотре телевизора или во время домашнего празднества. Также угловой диван — идеальная мебель для того, чтобы с пользой применить каждый свободный уголок квартиры. Ибо «задвинуть» в угол другие предметы меблировки не так-то просто.

Плюс диван такой формы — отменное спальное место и возможность хранить массу полезных вещей.

Как выбрать?

Одно из условий успешного многолетнего использования приобретения — выбрать достойного доверия производителя и продавца. Подобрав угловой диван на сайте https://mebellavka.com.ua, можно не сомневаться в том, что в квартире появится новый любимый для всей семьи уголок.

При покупке следует учитывать такие важные параметры:

  • Размер. В наличии и минималистичные модели для смарт-квартир, и огромные угловые диваны для вместительных гостиных в частных особняках.
  • Размещение дивана в комнате. Главное — не перепутать расположение длинной и короткой сторон дивана.
  • Обивка. Если в доме обитает животные, выбирайте защищенный от коготков материал, который легко очистить тряпкой или щеткой. Также этот фактор крайне важен, если планируется разместить мебель в помещении, совмещенном с кухней. Для такого случая хорошо подойдет кожа (натуральная или синтетическая).
  • Наполнение, от которого будет зависеть его мягкость и пружинистость: войлок, пружинный блок, пенополиуретан, ламели, пружинная змейка, синтепон, холлофайбер и так далее. Если в разложенном виде диван будет использоваться в качестве спального места, стоит попробовать полежать на нем перед покупкой.
  • Цена и производитель. Доступны для приобретения как демократичные модели, так и варианты премиум-класса, достойные дизайнерских авторских интерьеров. Есть много украинских предприятий: Шик Галичина, Элегант, Сончик, Стайл Групп, Arimax, Ashley и другие.

Такой предмет обстановки уместен абсолютно в любом помещении. В деловом кабинете руководителя, большой семейной гостиной, на крытой террасе на даче, в детской комнате, кухне-студии. Это красиво, стильно, удобно и современно.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...
‡агрузка...