Причиной конфликта оказалась неисправность техники на железнодорожной станции

Начальница поезда "Ковель-Москва" во время его движения вытолкала одного из пассажиров из вагона. По словам оцевидицы, данная ситуация произошла 30 сентября. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Людмила Сафронова. 

"Выпихнуть человека во время движения поезда для работников Укрзализныци оказалось нормой", - пишет Сафонова.

Очевидица инцидента утверждает, что 30 сентября начальник поезда "Ковель-Москва", избивая, выпихнула пассажира из едущего поезда. В следствии конфликта были серьезно повреждены личные вещи пассажиров. 

Причиной такого "недопонимания" оказалась неисправная техника на железнодорожной станции Кривин, так как кассир не смогла распечатать билеты.

"Кассир лично подошла к руководителю поезда и объяснила, в чем причина, после чего руководитель, пропустив почему-то лишь одного человека, никому более пройти не позволила", - утверждает женщина.

Сразу же после этого начальница поезда подала сигнал, который позволил поезду начать движение, набирая скорость.

"И это в то время, когда на лестнице с открытыми дверями стоял пассажир, которого руководитель поезда выпихнула ногой. Все остальные пассажиры, которых не пустили в поезд, начали бежать возле поезда и подавать сигнал остановки", - добавила Сафронова.

 По словам Людмилы, она уже обратилась в горячую линию Укрзализныци, так как это не единственный случай, где работники проявляют хамство и неуважение. Помимо этого, девушка выложила соответствующее видео.

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...