В "Укрзализныце" исключили версию обрыва верхней полки с пассажиркой на женщину, которая отдыхала на нижней полке, в вагоне поезда "Киев-Рахов" 22 декабря этого года. Об этом сообщили в ОАО "Укрзализныця" в ответе на информационный запрос УНН.

"После инцидента, произошедшего 22 декабря 2018 в поезде "Киев - Рахов" вагон и место, на котором ехала пассажирка, было обследовано соответствующей комиссией. По результатам осмотра вагона установлено, что полка и крепежные цели, не повреждены ли разрушены, что, по мнению специалистов "Укрзализныци", исключает версию обрыва полки", - заверили в обществе.

Кроме того, в "Укрзализныце" отметили, что билет на поезд является страховым полисом, который подтверждает страхование пассажира.

В ПАО объяснили, что пассажиры считаются застрахованными с момента объявления посадки на поезд до момента завершения поездки.

В то же время, как рассказали в "Укрзализныце", в случае наступления страхового случая пассажир должен обратиться в страховую компанию, которая указана в билете.

"Для обращения в страховую компанию пассажир должент также получить от перевозчика акт о несчастном случае. В установленном порядке такой документ был составлен и выдан пассажирке поезда "Киев-Рахов", - добавили в ПАО.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...