Мост перекрыли на две недели в связи с ремонтными работами. Жителям Днепра предложили пользоваться услугами бесплатного речного такси. Из-за очередей на транспорт возмущенные люди пошли на штурм моста.

Жители Днепра со штурмом перешли закрытый мост в связи с неудовлетворительной работой речного такси. Об этомсообщает Информатор во вторник, 3 сентября.

В Днепре полностью перекрыли движение по Центральному мосту до 14 сентября из-за плановых технологических работ повышенной опасности. Жителей Днепра известили об этом заранее, но в конце рабочего дня 2 сентября недовольный работой речного такси взбунтовавшийся народ пошел пешком с правого на левый берег.

Множество горожан вернулись из отпуска, поэтому спрос на использование речного такси значительно возрос. Уже вечером на Сичеславской Набережной образовалась огромная очередь на переправу. Из-за нехватки выделенных плавательных средств возмущенная толпа пошла штурмом на Новый мост, чтобы пешком перейти на левый берег.

Многие были возмущены, что мост перекрыт для пешеходов и велосипедистов на столь длительный срок. По словам охраны, которая находится на правом берегу, толпа из человек 30-40, несмотря на все запреты, самостоятельно передвинула оградительный забор и направилась в сторону левого берега.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...